EN [退出]
厦门日报>中国新闻

_唐山获得2016年世界园艺博览会承办权

2017-11-18 21:39

中广网石家庄10月12日消息(记者杜震)近日在韩国顺天市举行的国际园艺生产者协会第62届年会上,河北省唐山市获得了2016年世界园艺博览会的承办权。唐山成为我国第一个承办世界园艺博览会的地市级城市,是世界园艺博览会首次利用采煤沉降地,在不占用一分耕地的情况下举办世界园艺博览会。

唐山世界园艺博览会由国家外交部、商务部、国家林业局、中国贸促会、中国花卉协会、河北省政府主办,唐山市政府承办,将于2016年5月至10月在唐山南湖举办。园址占地 506公顷,主题是“都市与自然-凤凰涅槃”,其含义是:时尚园艺、绿色环保、低碳生活;都市与自然和谐共生。届时将有几十个国家和地区参展,预计观众将达到1500万人次以上。

世界园艺博览会是由国际园艺花卉行业组织——国际园艺生产者协会批准举办的国际性园艺展会,有着世界园林园艺界“奥林匹克”盛会的美誉。

2016年恰逢唐山抗震四十周年,在唐山南湖举办世园会,可以向世人展示唐山抗震重建和生态治理恢复成果,表明唐山人民保护环境、修复生态、实现资源型城市转型和可持续发展的决心。

当前文章:http://55wtd.szielang.cn/movie/20171115/4daop.html

发布时间:2017-11-18 21:39

德博拉·席尔瓦  卡西欧男士手表价格  cookie和session的作用  全部游戏破解版的软件  百万秒问答吕鋆峰  中华人才网招聘怎么样  蒙面歌王第一场完整版  基金认购费率  倩女幽魂小童子猜成语  与总裁相亲62章  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _唐山获得2016年世界园艺博览会承办权 All rights reserved-网站地图站点地图

西双版纳李佳的前夫是谁_合肥:怀有双胞胎身孕女子坠楼身亡 患抑郁症